mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Летайте самолётами Аэрофлота – берегите, пардон, гениталии!

Оригинал взят у yesaul в Летайте самолётами Аэрофлота – берегите, пардон, гениталии!

Аэрофлот в лице бортпроводниц уверяет, что ничегошеньки не может поделать с этими адскими кардановыми подвесами, которыми оснащены его Боинги 737-800.

Мол, это же надо целый самолёт обратно в Боинг отправлять на реконструкцию! Я уверен: если с начальником эксплуатационной службы Аэрофлота, или как он там у них называется, произойдёт то же, что происходит с несчастными пассажирами, он быстро переменит мнение и прикажет просто-напросто аккуратно снять эти идиотские устройства. Тоже мне – рокет сайенс... Бригаде слесарей – на полчаса работы.







Кажется, по картинкам всё ясно: стаканчик с напитком опрокидывается, как только ничего не подозревающий пассажир расслабленно ставит его в держатель. Обратите внимание, на какие нежные интимные части тела выливается содержимое. Если это сок или кола – вам повезло: вы всего лишь прилетите в зимнюю Сибирь в единственных брюках с мокрой липкой промежностью. Но везёт не всем, случаются чаёк-кофеёк.




Бортпроводницы всё знают. Говорят, случаев таких немало. Но пассажиров не предупреждают, чтобы те пользовались только столиком. Я так понимаю, это до первого серьёзного иска, пока какой-нибудь упёртый дяденька не обварил себе кое-что. А уж если ребёнок – вообще ужас что может случиться. Одним словом, смешного-то мало.

Вот так у нас всегда: пока гром не грянет. Так что летайте самолётами, но поглядывайте!


Tags: Аэрофлот, авиа

Posts from This Journal “Аэрофлот” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments