mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Как «Орел и Решка» решила попиариться :((((((

Оригинал взят у dimagrib в Скандальная правда об украинской программе «Орел и Решка»



Стали известны интересные подробности телепроекта о путешествиях «Орел и решка». Реальные бюджеты программы оказались гораздо ниже заявленных, а «Золотая карта» и вовсе миф. Об этом рассказала ведущая программы Регина Тодоренко, и теперь продюсеры грозятся отштрафовать ее на 2 миллиона рублей и даже уволить. Однако в любом случае ни одна украинская популярная программа еще не оставалась без ведущих. Как минимум, потому что бешенные рейтинги, толпы поклонников, действительно оригинальные идеи и качество, которое не сопоставимо с тем, что демонстрирует в большинстве случаев российское телевидение.



«Зрителей вводят в заблуждение, рассказывая о мифической золотой карте с неограниченным финансовым лимитом — на самом деле бюджет каждой программы жёстко ограничен, а шикарные люксы в отелях мы берем всего лишь на несколько часов».

На этот моменте я почти заплакал. Блин, когда я первый раз смотрел эту программу, первый вопрос был — кто спонсирует проект? Местные украинские олигархи? Откуда столько денег?


Картинки по запросу регина тодоренко в купальнике


Как известно, слухи разлетаются быстро, и вот уже продюсер программы грозится уволить ведущую:

«Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уикенд с разными бюджетами. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки.

То, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути лживые комментарии, — это вопрос ее некомпетентности и невовлеченности в проект. Она же не является организатором съемочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована на 2 миллиона рублей, возможно, уволена по окончании сезона».


Главное — отрабоать две недели, все по закону.


Похожее изображение


Впрочем, уже очень скоро Регина Тодоренка принесла извинения за свои слова, опубликовав соответствующий пост в Инстаграм:

«Ребята , сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста , особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают , сколько на ней ДЕНЕГ.

В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты , когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд».

Другими словами, ребята, это же работа моей мечты, ну сказанула лишнего, с кем не бывает. Звучит разумно. Кто же хочет потерять такую работу.



Картинки по запросу регина тодоренко откровенные фото


Хотя, конечно, скорее всего, вся эта история — очередной пиар. Непонятно только, программы или ведущей.

Впрочем, без разницы. Потому что украинские телешоу на голову круче отечественных. Если наши даже хорошие проекты — полностью купленные западные права, то на Украине в основном предпочитают делать свои шоу, хотя иногда права тоже приобретаются. И здесь дело далеко не в бюджетах. А в амбициях.

Кстати, смотрите ли вы украинские ток-шоу? Можно ли сравнивать качество украинского и российского телевидения?


Tags: Орел и решка
Subscribe

Posts from This Journal “Орел и решка” Tag

  • Какой ты город?

    Вы – утонченная Венеция. Трудно найти человека более изысканного и элегантного. Каждое ваше слово дышит поэзией. Вы блестяще образованы, разбираетесь…

  • Какой ты город?

    Пройди небольшой тест и узнай как бы тебя назвали, если бы тебе посчастливилось стать городом. Я вот Лондон:( Вы – туманный Лондон. Такой же…

  • Орел и Решка. Ведущие.

    Посмотрел "Неизданное". На троечку:) Но вот всех же ведущих в начале показали, как раз повод оценить субъективно: Лучшие - Бедняков и Леся Никитюк.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments