mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

99% успеха при ремонте квартиры это …

...Это люди. Исполнители. Это проверено на своём горбу. Решив сэкономить на предыдущем ремонте, мы получили филиал строительного ПТУ в своей квартире. Нет, ну действительно, разговариваем с типа крутым мастером от крутой фирмы, работы отличные, рекомендации отличные.
- Вы осуществляете общее руководство, вам деньги, а кто работать конкретно будет?
- Кто свободен из гастарбайтеров, тот и будет.
Поэтому мы решили эту прослойку убрать и самим бегать по микрорайону и ловить зазевавшихся гастарбайтеров. В итоге за два месяца ремонта сменили 4 команды со всех сторон нашего почившего в бозе СНГ.
Еще раз повторить это меня не заставят ни за какие коврижки.
Ремонт кстати, прошёл по известной поговорке: «Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить». Да, визуально всё ах, но мы то знаем…
Так как пора бы уже кое-какие вещи освежить, а кое-какие таки доделать, стал смотреть по сторонам, почитывать и собирать интересных профессиональных исполнителей в отдельную папку. Об одном из них я сегодня и расскажу.
Это Группа Компаний «Фундамент».
А вот первый объект, который мне попался:



Фото из журнала «СтарХит». Так выглядит новая квартира звезды сериала «Молодежка» Дениса Никифорова. Зацепила фраза: «В кухонном фартуке, например, есть четыре плитки, которые Никифоровы привезли из Испании пять лет назад».
Подробнее почитать и посмотреть фото можно тут.
А вот актёр Денис Шведов, которого мы буквально на днях лицезрели в первом сезоне сериала «Налёт», при поиске исполнителя столкнулся с теми же проблемами, что и мы: «Я в интернете нашел фирму, они мне все посчитали, говорили, что все сделают «под ключ» - все как обычно. Но проблема в том, что только за дизайн-проект они насчитали 500 тыс. руб. Остальные цифры в смете оказались такими-же устрашающими».
Реально выручила актёра Группа Компаний «Фундамент», разработав бесплатный дизайн-проект и сделав профессиональный ремонт по честной стоимости.
Было:



Стало:



Посмотреть видео этой программы «Ремонт по-честному» на РенТВ и другую информацию можно тут.
Вообще сотрудничество Группы Компаний «Фундамент» с телевизионной передачей «Ремонт по-честному» на РенТВ впечатляет, например, дизайн-проект и ремонт для актёра и режиссёра Михаила Багдасарова был сделан всего за 20 дней!





А звезду проекта «Comedy Woman» на ТНТ предлагаю просто послушать:



Но можете, конечно, и посмотреть и почитать тут.
Короче, я себе в закладки в папку "Ремонт квартиры" добавил эту ссылку: http://www.remont-f.ru/

Tags: ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт” Tag

  • HELP! Вопрос в зал

    монтажу лампочки. Корпус каждой из ламп непременно оборудован крепежным элементом (крючки, цилиндрические пружины) при помощи которого вы легко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments