mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Вернёмся к встрече с блогерами

Как отметил почти каждый из присутствующих - причём не только на этой встрече, но еще и на другой: Владимир Мединский встретился с популярными интернет-блогерами (ЖЖ-исты, кстати не удостоились ни отдельной статьи на сайте Минкульта, ни даже упоминания в списке Рабочие встречи Министра культуры РФ) - их основным информповодом стало сожаление министра о том, что Молодёжь не читает книг и не ходит в музеи. "И кого спрашивать, если не нас?" - делает вывод Александр Беленький, он же macos. Так же - видимо - подумали и остальные блогеры, которым показали ролик, где наша русская молодёжь тупо не может ответить на школьные вопросы - (с) пикабу.
Между тем, сам ролик - как выяснилось - был подготовлен специально к встрече с блогерами. И "необразованная молодежь", которую сперва развели ответить на вопросы о культуре втёмную, а затем тенденциозно смонтировали ролик, уже собирается судиться. Вот тут: Студентка МГУ рассказала о монтаже в видео про ужасную необразованную молодёжь подробно рассказано об этой истории, а так же о том, как епископ Тихон Шевкунов хвалит пришедших в Министерство культуры блогеров.
http://tanya-karenina.livejournal.com/47660.html
Tags: блогосфера, жж
Subscribe

Posts from This Journal “блогосфера” Tag

  • эх, фейк...

    Оригинал взят у masterok в Разоблачаем! Принцесса и оргия с 7 мужиками? источник скриншота Еще ... источник скриншота…

  • Поэма о топе ЖЖ

    Оригинал взят у zhzhitel в Поэма о топе ЖЖ Я смотрю на строчки топа: Кардашьян и ее попа, Бондарчук после развода, Как прожить без…

  • как так?

    По рейтингу - поднялся на 9 пунктов. По СК - снижение на 1 пункт. И всё это в один день:)))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments