Опять Райффайзенбанк

 

Банки.ру, спустя 3 недели, выпустили-таки обрезанный вариант в том числе моей истории взаимоотношений с #райффайзенбанк
Банковский ресурс конечно же не мог не сгладить, а в большинстве случаев просто не упомянуть острые углы и откровенные банковские косяки. Поэтому к распространению предложил бы авторский вариант истории

 

Например, я под критерии АИЖК проходил, и мог получить от государства помощь в погашении 30% моих раздувшихся обязательств. Но банк выдвинул условие: чтобы принять эти деньги от государства, он потребовал и от меня принести им сумму порядка 800 тыс. рублей для погашения просроченных с 2015-го года платежей. То-есть, банк милостиво соглашался единовременно получить от государства и от меня сумму 2.2 млн рублей, чтобы сделать сумму моих обязательств порядка 3.3 млн – что на 25% выше суммы, взятой 10 лет назад в долг в этом банке.
Банк, напомню, так и не списал ни копейки, ни одному заемщику. Мы пережили уже две смерти наших друзей, буквально замученных банковскими коллекторами. Наша коллега получила от сотрудника банка компрессионный перелом позвоночника во время одного из посещений отделения банка в прошлом году. Сколько эти нелюди под прикрытием лицензии ЦБ РФ будут издеваться над гражданами России?

https://www.facebook.com/groups/Morgange/permalink/1902864346405893/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened