mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Как Осин чуть не поимел доверчивых поклонников

Оригинал взят у ki_bella в Как Осин чуть не поимел доверчивых поклонников



Несколько дней назад все ЖЖ обвесилось трогательными постами о том, что Евгению Осину срочно нужна помощь. Звезда из девяностых жалилась на жизнь, болячки и позабросивших его поклонников, а наши доброхоты античным хором подпевали:

-Ах, какой кошмар! Ах, какой ужас!!!!!! – и агитировали всех немедленно облегчить рублем страдания товарища, у которого, простите, на лице написано, что он – алкоголик.

Вспоминали, какой он нежный, трогательный, чуткий и ранимый.

Пройдя пару кругов ада жизни с алкоголиков, мне так и хотелось написать, что нет существа более нежного и ранимого чем пьяница, который пытается выцыганить у тебя на бутылку.

Было лень. Да и от помидоров отбиваться не хотелось – наш народ любит спасать несчастненьких. Хотя бы на словах

А сейчас листаю новости, и баааааа! Что вижу!

Рассказ другой звезды эпохи малиновых пиджаков, Натальи Штурм, о том, на что именно просил у своих поклонников бабла господин Осин.

На бутылку.

Три хахаха.



Почитали текст?

Таки вот, эта наивная женщина пишет о том, что Женечка не пошел лечиться именно потому, что на него, как стервятники налетели журналисты. Святая простота!

Он не пошел лечиться потому, как не собирался и наверняка, не собирается. Ему и так в кайф и все отлично, единственное разочарование, которое его постигло - не удалось снять бабла с глупых поклонников. А друзья, вместо того, чтобы привезти лечебной синьки начали зачем-то уталкивать его, несчастненького в больницу…

Цирроз печени для таких господ – ерунда ерундовая по сравнению с отсутствием денег на выпивку, вокруг которой замкнутым кругом вращается бессмысленное существование алкоголика. Иногда они выныривают из омуты мыслей о спиртном только для того, чтобы рассказать, как они несчастны, не поняты и не приняты…

И никогда, никогда им не нужна иная помощь, чем налить стакан бухла.

Увы, это реальность.

Господин Осин попытался сыграть на жалости для того, чтобы собрать на очередную дозу пойла.

Надеюсь, всем плакавшим о его тяжкой судьбе, это будет уроком.

Равно как и тем, кто пытается спасать ему подобных.



Tags: ретро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments