mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

КЛИМТ. Рассвет и закат Империи

КЛИМТ. Рассвет и закат Империи

Густава Климта ещё при жизни называли Королём. И он своему званию полностью соответствовал: его знал весь свет Австрии, он был "придворным" живописцем Венской элиты, — но в отличие от прочих придворных делал то, чего хочет он, — и дальновидные заказчики не протестовали. Он окружил себя золотом собственных полотен, он создал буквально создал новую религию, основанную на эротизме, он подарил женщинам их же чувственность, он возглавил и привёл к безоговорочному триумфу движение Сецессиона... Но падение Империи было уже не за горами...
_________

#ЖиваяЛекция 27 сентября познакомит вас с легендарным Густавом Климтом на языке театра и искусствоведения — без шанса на равнодушие! Никита Грибанов буквально призовёт его дух для вас, а Зарина Асфари расскажет всё то, что вы захотите узнать.
__________
Когда вы приобретаете билет в предпродаже, вы не только экономите, но и гарантированно получаете забронированное специально для вас место в зрительном зале!
https://more-vnutri.timepad.ru/event/561589/
__________

Мы открываем двери в 19:30 и начинаем Живую Лекцию ровно в 20:00, так что приглашаем вас прийти заранее, заказать ужин и расслабиться в предвкушении...
___________
Билеты доступны в трёх категориях.
На диванчики: стоимость в предпродаже 900 р, в день мероприятия – 1100 р. (количество мест ограничено!)
За столики: стоимость в предпродаже 800 р, в день мероприятия – 950 р.
На стул: стоимость в предпродаже 700 р, в день мероприятия – 800р.
При предъявлении карты московского школьника, студенческого билета или пенсионного удостоверения вы получаете скидку 50%. Для вас билет стоит всего 550 р. на диванчик, 475 р. за стол и 400 рублей на стул.

Posted by Николай Сердюков on 20 сен 2017, 09:55
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments