mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

М. ГАЙДАР – Многие страдают, поскольку никто не хочет страдать, потом вопрос, сколько продлится это страдание. Насколько оно будет сильным.
А. ПРИВАЛОВ - Человек, который вам сегодня скажет что-нибудь определенное в ответ на оба эти вопроса, называется по-русски – шарлатан. Сейчас никто не знает, ни сколько это продлится, ни какой глубины это будет. Тот, кто скажет, что знает – врет. Я с восторгом слушаю в новостях замечательные прогнозы, которые дает то Merrill Lynch, то мировой банк, этим ребятам, после того как они прососали то, что произошло за последний год, им бы сидеть дома в темной комнате и помалкивать. Нет, они выдают все новые прогнозы, рассказывают, тут будет две десятых плюс, тут будет четыре десятых минус. Это анекдот. Сейчас никто не знает, что будет происходить.
А. ПРИВАЛОВ - А чем заключается этот кризис? Он заключается в том, что сегодня именно сегодня, собственно еще и вчера, с сентября никто не знает цены ничего. Вот и ответ.
М. ГАЙДАР – Никто ни в чем не может сориентироваться.
А. ПРИВАЛОВ - Куда вкладываться, куда не вкладываться. Кому помогать, кому не помогать. Неизвестно.


Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments