mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Скрынник

Фильм Александра Рогаткина «Всласть имущие» можно переименовать во «Вспомнить все». Тут и фермеры, которые якобы получали кредиты, а на самом деле деньги оставались в карманах сотрудников Росагролизинга. Например, бизнесмен Дмитрий Занозин на фоне пустого поля, где - по бумагам - стоит коровник за 280 млн. руб. И Игорь Осадчий из компании «Агрохим», на которого пытались наехать, когда он отказался подписывать липовый кредит. Наконец, две компании, через которые Скрынник якобы отмывала деньги: ее личная, «Брайс-Беккер», и «АгроЕвроСоюз» ее брата, автогонщика Леонида Новицкого. Упоминается зарубежное поместье Скрынник ценой в миллионы евро. Нет ничего такого, о чем не писали бы блогеры и прочие активисты сельского хозяйства последние лет десять. Почему ТВ решило показать это только сейчас? Как рассказали нам в пресс-службе телеканала, «для ТВ важна картинка, раньше ее не было, теперь есть.
http://www.kp.ru/daily/25991/2921856/
сотрудник МВД с заретушированным лицом утверждает, что Скрынник не раз вызывали на допрос как свидетеля, но она игнорировала повестки. Якобы экс-министр прислала следователям заявление, в котором поясняет, что 7 августа родила двоих сыновей-близнецов и сейчас находится в "домашнем стационаре" за границей. Рогаткин отмечает, что, по информации Интерпола, "домашний стационар" - это вилла во Франции.
На этот раз добыть подробных снимков богатого дома журналисту не удалось. Ему пришлось ограничиться демонстрацией инфографики, стилизованной под страницу газеты. В "газете" размещена фотография Скрынник и текст о чиновниках, носящих дорогие часы. Набрав этот текст в поисковике, можно увидеть оригинал статьи - она была опубликована в газете "Ведомости" в 2009 году, и ни слова о Скрынник там не было.
http://lenta.ru/articles/2012/11/28/skrynnik/
Tags: Скрынник
Subscribe

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments