mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

С широко закрытыми глазами, или частный случай из жизни девочки Лии

 

У певицы Валерии очень выразительный взгляд. Я это заметила, когда она на канале «Дождь» защищала права детей. Там был какой-то репортаж с митинга 2 марта. Валерия говорила про детей из детских домов, а ее огромные красивые глаза наполнялись слезами. Широко открытые глаза под длинными ресницами …

 Если честно, я на этот  митинг не ходила. Я вообще не хожу на митинги.  И до певицы Валерии мне, если честно, нет никакого дела. Да и глаза ее здесь тоже совершенно не причем.  Просто так получилось, что дней за десять до этого события  я обратилась к   PR-менеджеру певицы , Дарье Коваленко, с  незамысловатой просьбой: на Пятом канале затевалась новая программа, и нам в этой программе была очень нужна помощь  Валерии.  Дело в том, что по замыслу авторов передачи, мы хотели осуществить в День рождения одной  девочки по имени Лия ее самую заветную мечту. Девочка Лия живет в детском доме, а мечта у нее – познакомиться и поговорить с певицей Валерией. Ну, а поскольку детский дом этот находится в Санкт-Петербурге, а Валерия живет в Москве, то мы предложили (пользуясь достижениями современной техники)  устроить ей разговор с Лией по скайпу. Дарья Коваленко согласилась, что  при невероятной занятости певицы, это - самый лучший вариант. Да мы и сами понимали, что Валерия вряд ли рванет в Петербург. Даже осуществлять мечту девочки Лии из детского дома….

Что было дальше? А дальше мы всю неделю искали в плотном рабочем графике певицы пятнадцать свободных минут для того, чтобы она сказала «Поздравляю тебя, Лия!» и подарила ей  розовые вязаные варежки и шапочку. Специальный волшебник в Санкт-Петербурге был готов вручить все это Лие «лично от Валерии»  Увы, свободного времени для разговора с ребенком из детского дома  у заслуженной артистки России не нашлось. Во всяком случае, так нам сообщила Дарья Коваленко.

Лия осталась без варежек и шапочки. Но -  с мечтой.   Которая, возможно, когда-нибудь осуществится…

4 марта 2013, 13:58 [«АН-online», Лариса Максимова ]

http://argumenti.ru/society/2013/03/237097

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments