mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Categories:

Прямой эфир. Россия: Адовый ад

Так случилось, что удалось пришлось посмотреть целиком программу "Прямой эфир" на России. Обычно она идет фоном за ужином, но тут больная тема для руссо туристо, поэтому продолжил просмотр и после ужина.
Так как вы зомбоящик давно выкинули, перескажу вкратце в картинках и репликах.

Подводка:
"Впечатления от поездки в Италию у двух россиян были безнадежно испорчены в результате кровавой разборки в двух международных аэропортах. Отношения на кулаках выясняли люди солидные — директор представительства дочерней компании крупного концерна «Казросгаз» Игорь Мукан и адвокат Сергей Куземин. Скандал начался еще в римском аэропорту в очереди на регистрацию.
Никто и подумать не мог, что словесная перепалка закончится кровавой дракой уже в Шереметьеве. Оба участника считают себя пострадавшими, один даже оказался на больничной койке. Оба написали встречные заявления и прошли проверку на детекторе лжи. Сегодня каждый из них готов отстаивать свою правду в прямом эфире".

И сразу вопрос №1 кто эта тетка, "Тамара Васильевна":

1

Она сразу ринулась в бой не дав договорить ведущему. Ей совершенно без разницы на кого наезжать, свою точку зрения за программу она поменяла раз 100. Ведущий, кстати, называет её по имени отчеству, этакий боевой отряд рояль в кустах.
Вопрос на первый взгляд выеденного яйца не стоит - группа гопников-нуворишей-патриотов-эффективных менеджеров (особо подчеркивалось - в красных куртках с надписью Россия:) громко матилась на весь аэропорт Фьюмичино. Что тут час обсуждать? Внести их в черные списки, делов-то. Но я еще не понимал всей адовости этого ток -щоу.
Одна из участниц этой гоп-компании: Мы все красивые, затаренные, веселые и этот человек (Сергей) говорит веселому Игорю: "Мож ты заткнешься уже?" Игорь и среагировал - "пойдем поговорим?!"
Поговорим вылилось в два удара в грудь адвокату и обещанием ваще убить по прилету в Москву.
Выводят жену адвоката, та утверждает что Куземин сделал вежливое, корректное замечание неадеквату.
Зеленский рассказывает что было дальше - Куземин написал заявление на борту самолета, В Шереметьево их встретили полицейские и развели но они потом все равно встретились, подрались и Мукан оказался на больничной койке.

2

Выводят Мукана. Бурные продолжительные аплодисменты. Зеленский спрашивает Мукана что происходило в Шереметьево. Тот говорит что все тихо было. Жена адвоката говорит что нифига, он по прежнему угрожал и по прежнему матом. Начали выяснять, общий ор, вспомнили Рим, и тут весь в белом Митрофанов просто убивает наповал:

3

"Да в России матом говорят, они по другому не умеют а вы их ругать".
"И в России не любят богатых" добавляет Мукан.

4

Зеленский пытается зацепиться за классовую ненависть:)
Мукан говорит что Митрофанов веселиться так же и они не хамы, они просто так веселятся.
Выводят друзей Мукана, они его характеризуют как "добрый человек праздник"
Мукан показывает на Зеленском как получил удар от Куземина.

5

Тамара Васильевна не понимает если бил Куземин то почему все осуждают лапочку Мукана.
Мукан: "Ну страна так приняла мое поведение я и извинился перед страной и Газпромом".
Жена адвоката объясняет что всегда виноваты бабы она боялась что Мукан захочет реванша и когда опять увидела Мукана то спровоцировала мужа на удары.
Всеобщее осуждение. Еще одна "Тамара Васильевна" (С), не понимает зачем было писать заявление в самолете.

6

Митрофанов возмущен и уточняет, какого цвета гавно что за мат был, на который среагировал адвокат, т.е. "а не надо подслушивать чужие разговоры в аэропорту:("
Выводят ведущую радио Вести ФМ Анну Шафран. Она вбрасывает еще одну версию, что всё это пиар компания адвоката на "нормальном десантнике", так что в этой истории нет правых и виноватых.
Зеленский предлагает пожать руки, оба отказываются.
Конец программы.

Я никогда не понимал смысла таких шоу кроме как жвачки для ума.
Но тут вынес две полезности.
1. С Митрофановым мне всё ясно, например.
2. Надо посмотреть технологию написания заявлений на борту, на чье имя, кому отдавать:)


Tags: Россия, проТВ, руссо туристо, смотрим тв
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments