mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Яровая

Метка для этой яркой Государственной дуры существует лет пять уже в этом журнале.
Дождался:)



Яровая Элитная
Полный текст


из комментов к этой статье:
у мужа Яровой Виктора Алексеенко была недвижимость в Бургасе (Болгария). Возможно продал. Прощелыга еще тот, кинувший на Камчатке немало народа.

Надо отвечать. Отвечают:
пресс-секретарь Яровой Олег Жданов сказал, что авторы материала прекрасно понимали, "они сообщают недостоверную информацию". "Они прекрасно знают, что цена приобретения (квартиры) в шесть раз ниже, чем та, которую пытаются тиражировать в прессе", - сказал Жданов.

все это не более чем грязная инсинуация", - заявила Яровая в ответ на просьбу "Интерфакса" прокомментировать сообщения о наличии у нее незадекларированной квартиры в Москве.

"Яровая о "Тверской Плазе" молчит, скорей всего, потому что она куплена на деньги Ходорковского" - пишет Ъ

В 2007 году вышла из «Яблока» и вступила в партию «Единая Россия». По словам исполнительного секретаря Политического комитета партии «Яблоко» Г. Михалёвой, её уход связан с желанием переехать c Камчатки в Москву и получить место депутата Госдумы РФ, чего Г. Явлинский ей гарантировать не мог. Председатель «Яблока» С. Митрохин так же объясняет переход Яровой в «Единую Россию»: «попросила перевести её в Москву, выдать квартиру и машину. У нас, разумеется, таких средств не было. Зато у „Единой России“ были». WIKI

Tags: Государственная Дура, Яровая, блог как СМИ
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments