mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Традиционный пиар сообщества:)

Оригинал взят у ataman_golovko в Сверхкраткий обзор волгоградских политновостей.
Оригинал взят у ataman_golovko в
Сверхкраткий обзор волгоградских политновостей.





Словарь военных матерных терминов.
Если какие-то слова я и не сказал,
то их можно поискать в этой книге.

Многие читатели моего блога, постоянно упрекают меня в том, что я пишу слишком объёмные по тексту посты и стараюсь всё подробно «разжевать». Я решил изменить этой своей привычке и написать очень-очень кратко о самых последних политических новостях нашего региона. Вот, что у меня получилось:
- Митинг за отставку губернатора, в общем-то, совпадает с проводами Зимы. Надо будет внимательно посмотреть, какое именно чучело на проводах сжигать будут. Не похоже ли на кого-то, случайно…
- Сегодня ночью мне приснилась Мунира Шабанова. М-да. Вот, почему-то, сразу подумалось: Чего бы там не придумывали современные историки, а было всё-таки татаро-монгольское иго на Руси, было, но сбросили его…
- Политолог А.Серенко встретился с блогерами и сделал политпрогнозы. Мы тут с синоптиками ещё не разобрались за последствия их прогнозов, а тут ещё – Серенко. Господи! За что нам всё это?
- Депутат Гос. Думы Алевтина Апарина отправила депутатский запрос по поводу разжигания социальной розни казаками. Вот сила у этого депутатского запроса, хочу вам сказать! На меня подействовало, сильно-сильно. Сразу же, после прочтения, захотелось повесить Апарину на первом же попавшемся столбе. Нет, ничего при этом не разжигать, даже спичек с собой не брать, только верёвку и мыло. Ну, раз мы, казаки, такие изверги рода человеческого, как она про нас пишет, то чего и мне теперь стесняться-то, а? Жил я себе тихо-смирно, никого не трогал, а вот прочёл запрос и … понял, чего же я хочу, оказывается. Силён запрос, силён … еле-еле взял себя в руки. Повторно читать не рискну…
- Олег Михеев хочет стать мэром города Волгограда. Ему тут уже нары пророчат, а он всё о креслах различных мечтает. Я думаю, что это ему его личный психотерапевт посоветовал во время сеанса психотерапии: «Когда всё вокруг плохо, думай о хорошем, думай о хорошем, газеты не читай, телевизор не смотри, больше кушай вкусного, думай о хорошем, думай о хорошем…».

P.S. Как вам такой обзор?


Tags: Волгоград, пиар, политика
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments