mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Журналистика России (18+ под катом)

Пошел таки поесть, включил телевизор - нет, ну а ну что, теперь не включать штоле, так как по мотивам каждого случайного просмотра пишутся посты?!
Включил. Идут Вести. Полудура (потому что говорит что напишут) в студии: Язву желудка победили в Новосибирске! Сенсация! Лекарства и операции не нужны!
Имбецил в кадре из Новосибирска (собственно сюжет уже пошел) начинает рассказывать. Кстати - придется читать пересказ так как найти видео на портале Вестей - если это не жаренное или не промедвепутов - бесполезно. Что собственно подтверждает тезис о том, что с сенсацией диктор погорячилась.
Ну да ладно. Суть там в том, что на участок с язвой накладывают искусственную кожу. Трем больным наложили у них боли прошли и заплатка еще не отпала.
Потом этот дебил говорит что гастроскопия



это как поход к стоматологу.
Ну был же рядом, че не попробовал то "сходить к стоматологу"? Потом бы уверенее гораздо говорил.
Интересно, да. Но это профилактика и лечение, один из вариантов и не самый простой и безболезненный.
Вернемся к этому вопросу когда в аптеке будут продавать искусственные пищеводы, полости желудка и двенадцатиперстной кишки - проглотил, и оно как Альмагелб, всё обволокло:)
Зол блин на дебилов с государственного канала Россия.

Tags: ВГТРК, Вести, Россия, журналистика, они заебали
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments