mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

  • Mood:

Кипр согласился наказать россиян

ВЕДОМОСТИ

Кипр согласился наказать россиян

Не получив помощи от Москвы, киприоты решили конфисковать средства на счетах двух крупнейших банков страны самым неприятным для граждан России образом
Читать целиком
Кипр согласился наказать россиян


«Мы с коллегами шутим, что можем не получить зарплату за март», — сетует менеджер финансовой группы, головная компания которой зарегистрирована на Кипре и держит большую часть средств там. Деньги «зависли»: банки закрыты, перевести средства нельзя, а киприоты заняты спасением собственных средств. Топ-менеджеры госбанка и госкорпорации слышали, что существенные средства застряли на Кипре у «Газпрома» и «Ростеха». Человек, близкий к «Ростеху», подтвердил это, но сумму не назвал. Представитель «Газпрома» заявил, что у компании нет счетов не Кипре. Одна из немногих компаний, открыто оценивших потери на Кипре, — ВТБ: максмум несколько миллионов евро.

Дополнительные проблемы принесет ограничение на вывод средств с Кипра и даже, возможно, из конкретных банков — такая мера также согласована с Еврогруппой. По данным Moody’s, на Кипре хранится $31 млрд российского происхождения.



Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/10426221/kipr_soglasilsya_nakazat_rossiyan#ixzz2OcUewFN5

Tags: Кипр, кризис
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments