mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Новости СМИ

1.
Роскомнадзор на прошедшей неделе вынес два предупреждения СМИ.
Интересно второе предупреждение за разглашение реквизитов заключенного с ней договора и суммы, полученной ею за выполненную работу ((разглашение сведений, составляющих специально охраняемую законом тайну).
Правильно ли я понял что теперь одним махом убивахом можно закрыть любую джинсу "о споре хозяйственных субъектов" где эти договора большая часть контента?
2.
В последней "Железные леди" Гусев сказал что слово в объявах "про мулаток" стоит 230 руб, Тинатин быстренько посчитала что в год - около мульена руб. Однако:
Депутаты в запросе ссылаются на статью в газете The Moscow Post, журналисты которой подсчитали, что публикации та­кого рода объявлений приносят «МК» «от 2 до 4 млн руб., в год набегает от 24 до 48 млн, то есть от 1 до 1,7 млн долл.
Из печатных СМИ публикуют объявления о «клубничке» еще, например, в «Экспресс-газете» (ИД «Комсомольская правда»). Глава издательского дома Владимир Сунгоркин рассказал РБК daily, что на такую рекламу приходится 5—10% от всех рекламных доходов газеты.
Поскромничал Гусев?
3.
За переизбрание которого председателем Союза журналистов Москвы выступил даже единоросс Александр Хинштейн. Депутат выступил на съезде организации и публично заявил, что глава МК должен остаться на своем посту.

Спасибо за информацию http://www.planetasmi.ru/

Tags: Гусев, МК, Хинштейн, журналистика, новости сми
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments