mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Казалось бы, а при чем тут Канделайки?

Неделя уж прошла, а у меня все не шла из головы последняя программа Железные Леди, где был Гусев и зассал прийти Исаев.
Вот про Симоньян ничего не скажу, не на слуху, но Канделайки, на которой клейма поставить негде: "Говорят у вас бывают заказные материалы"
Даже не знаю что противней было смотреть - её или Доренко со своей Василисой-мулаткой и стояком.
Вот так всю неделю испытывал я моральные мучения от окончательной деградации некогда дружного журналистского сообщества пока не наткнулся на новость:
LOUIS VUITTON ОБВИНИЛИ В ПРОПАГАНДЕ ПРОСТИТУЦИИ
В начале марта прошел показ осенне-зимней коллекции Louis Vuitton, на котором девушки выходили из номеров отеля в полупрозрачных пеньюарах. Через несколько дней вышел ролик о линейке, которую, как и показ, стилизовала главред Love Кэти Гранд.
Видео получилось весьма откровенным: на ночной парижской улице полуголые Кара Делевинь, Эди Кэмпбелл, Джорджия Мэй Джаггер и другие любимицы Джейкобса и Гранд подсаживались в проезжающие мимо машины.
Telegraph сообщает, что СМИ находят короткометражку и саму идею коллекции пропагандирующими проституцию.
Французская газета Liberation ассоциировала ролик с «представлением о женском теле как предмете для занятия проституцией и выставлением этого в привлекательном свете», а Times сказали, что коллекция и ролик сопоставляют люксовый сегмент со второй по важности криминальной проблемой после оборота наркотиков.
http://www.euromag.ru/lifestyle/29920.html

Смотрим ролик:


А потом, буквально на следующий день, мне рассказывают очень давнюю историю о том, как АиФ снимал с Канделайкой и Тарзаном на заднем сиденье лимузина подобную Louis Vuitton-ской лав-стори.
И стало мне необъяснимо легко, и смирился я с этим миром и даже стал улыбаться и радоваться.
Сложная аллюзия?
Разжевывать, как всегда, не буду.
Sapienti sat.
Tags: louis vuitton, youtube, канделайки
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments