mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Sturmführer Schutzstaffel Zhilkin

Специально для gorodgeroev_ru



Эта история особенно интересна на фоне вялотекущего скандала с "Американским дедушкой" ( fdn, прости, но красота важнее).
Прочтение постов и комментариев, посвященных сабжу, доставило немало приятных минут, поэтому я сделал небольшой дайджест.
Но сначала небольшая вводная.

Делаем запрос в Яндекс новости по слову Боженов и сравниваем с запросом по слову Жилкин
Диверсификация истории с Sturmführer Schutzstaffel Zhilkin (вольный перевод - Патриот, государственник, оборотень?...) конечно, идет, но вброс был под выходные, а в понедельник - 1 апреля...
Но вернемся к нашим баранам - казалось бы, при чем тут Боженов? Ну
"стало на просторах Хазарии это фото новостью дня" и что?
"И не только Хазарии :-).
Это наверное отвлекательный маневр. А то внимание было сосредоточено на Боженове и его дочери. А теперь они спокойно могут в Америке рожать и гражданство получать :-), а то время как социальная сеть бросилась астраханского губернатора обсуждать ..."
Ну и подельников по фото:)
"Дама слева, действительно, похожа на даму, награжденную медалью "65 лет Победы в Великой Отечественной войне"
"Губернатор Жилкин нелегкую задачам задал своим подлипалам и пеарщикам.
Задача - красиво отмазать его от его фотографии в фашистской форме, которое пошло гулять по интернетам".Лучше всех конечно лизнул губернатора Койгор. Он лучший. Полгода метал дерьмо на тех, кто снимал Яна фото в немецкой форме, а тут - любимый шеф в такой же. Неудобная ситуация, блеать.
Но они решили поставленную задачу правильно:))"
"Если задача была привлечь внимание к этой фотографии, то - да. Ее уже разобрали по деталям: от рваных тапочек на ногах дамы, похожей на министра соцзащиты, и босых ног дамы, похожей на жену действующего губернатора, до "птички" на фуражке человека, похожего на губернатора, и логотипа РТР.
Остались неразобранными подарки под сосной и место съемки (чья жилплощадь?)".
Короче, поутру героиня проснулась знаменитой:
"Я вообще обалдела, залезши сегодня в сеть. Для меня масштаб "скандала" - абсолютная неожиданность, и свидетельствует он о том, что у кого-то явно не в порядке с совестью. Ведь если это обычная домашняя фотка, чего так реагировать? Ну, посмеялись и дальше пошли. Тоже мне, скандал федерального масштаба.
Меня такие фотки коробят - я лично не могу себе представить такой "домашний маскарад" применительно к себе. Видимо, у меня воспитание слегка другое...
Кстати, обрати внимание, набежавшие сюда мурзилки во главе с Тукаевым обсуждают исключительно в каком году это было снято - в 1987, 1991 или 2001, как-будто есть какая разница, в каком году человек надел эсесовскую форму..."
До этого надо было, конечно, додуматься, но сделанного не воротишь.
Поэтому бонусом сегодня - фотографии Жилкина этакого затейника, любезно выложенные его пиарщиками в кучу, мучатся собирать не надо. При нажатии на фото открывается вся коллекции:



Бонус 2



Tags: zhilkin, Астрахань, Жилкин, блогосфера, идиоты
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments