mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Финал конкурса к релизу v.104 (Сделаем жыжы лучшее)

На кону - 1590 жетонов кровавого СУПа (С). 270 280 290 590 жжжж (пока 590 - кнопка живаятыц!тыц! пополнения работает) - приз зрительских симпатий, и 1000 жжж приз имени меня.
Напоминаю условия проходившего отбора конкурса наскального рисунка лозунгов: Надо было предложить к будущему релизу v.104 свой вариант надписи на кнопке платного репоста "стоимость репоста изменилась".
Например:

1

Рыночное обоснование цены победы
Так как этот журнал всегда существовал на принципах хозрасчета и самоокупаемости (ну проще говоря я в теме) то победители будут рассчитываться из расчета 10 жжж за голос (если тут и тут за комменты платят 5-15 жжж так это ваще выше рыночной цены в 4 раза! Кнопочку нажать всяко проще чем умный коммент по теме оставить).
Т.е. пока победа в конкурсе на приз зрительских симпатий оценена в 27 28 29 59 голосов.
Для справки - для того чтобы просто заскочить в последний вагон, nkandi потребовалось всего 12 голосов, хотя можно было и не надрываться, ближайший преследователь - 5 голосов.
Это я к тому что тут надо будет лучше больше постараться:)
Плюс, повторюсь - пополнение кнопки дать десять жетонов или просто целевые пожертвования на конкурс автоматически по вышеперечисленной формуле увеличивают необходимое количество голосов для победы.

Главный приз
Соответственно, пока главный приз 1000 жжж, 100 голосов, а там посмотрим, может быть, если явка будет низкая (ну да, все любят халяву а тут надо постараться) а настроение плохим - возьму и одарю 120 жетонами (сумма условна, как и всё в этом мире) текущего лидера. Может быть 12 голосов это ваш потолок? Хотя я всегда надеюсь на лучшее:)

Правила
Я, как старый грязный старикашка политтехнолог разрешаю использовать всё. И мертвые души, и карусели, и подкуп голосов - всё по взрослому, всё как в оффлайне.
Опять же для создания лакированного пропагандистского изобразительного фона шершавым языком плаката тут и сейчас запускается конкурс - поддержка основного -

Конкурс демотиваторов.
Правила как всегда просты и по королевски щедры - картинка по теме, подпись - строго из списка голосования.
С выплатой призов, как пишут в анкетах, все не так просто:) Как в любом уважающем себя посте, у нас будет верхняя "картинка для привлечения внимания". Все вернулись и посмотрели на самое начало поста. Да, shaa_mann подсуетился и попал в иллюстративный ряд этого поста первым и получил уже - 100 жжж премии 250 + 300 жжж премии, благодарим щедрого спонсора viktormaclaud!!!!
Конечно, спонсоры принимаются! Это так очевидно для этого журнала что можно было и не спрашивать, а сразу бежать в банк!
Этот демотиватор, конечно, не идеал и, конечно, не вечен. Предлагайте свои варианты - сместите его с пьедестала и получите +50, т.е. 350 жжж, далее 400, т.е. ход - 50 жжж.
Кандидаты, на смену, кстати, уже есть:)
Т.к. я уверен что жетоны у нас тут еще останутся - разыграем и суперприз с голосованием по демотиваторам на миллион, но это позднее.
Принцип отбора демотиваторов - мое врожденное чувство прекрасного но учитывается и аргументированное мнение спонсоров (спешите, количество спонсоров ограничено).
Приближаемся уже к голосованию:)
В финал вышли креативные работы следующих претендентов: стремительный dbox800, главный но не единственный спонсор приза зрительских симпатий av_dmitriev, подсознательный поклонник самого скандального блогера goluboglaz, сторож катка moornya, уже упоминавшаяся тут хвостопадка nkandi, юный натуралист демотиватор shaa_mann, разбушевавшееся вдохновение kat_vanilla и судя по вариантам, космополит starwalker62as.

ГОЛОСОВАНИЕ!

Вместо супотупой надписи "стоимость репоста изменилась" я хочу

Абыдна, да?
3(7.1%)
Акция Золотой Лох закончилась прям перед вами
10(23.8%)
А поцеловать?
3(7.1%)
Вас тут не стояло
2(4.8%)
В очередь, сукины дети!
2(4.8%)
Граждане, угомонитесь! Не все сразу!
4(9.5%)
Завтра заходи
1(2.4%)
Здесь рыбы нет!
3(7.1%)
Меркантильным не подаём!
2(4.8%)
Не в жетонах счастье
4(9.5%)
Ну... значит, в любви повезёт
3(7.1%)
Ты ведь всё равно меня любишь, правда?
3(7.1%)
Ты кто такой? Давай, до свидания!
2(4.8%)
Ходют тут всякие, а потом плавки пропадают
0(0.0%)


Так как у нас тут пристрастное, продажное и всегда готовое на подлог жюри (всё как в жизни, я же говорил), то я не мог не оставить лазейку для черного хода.
Во втором голосовании, для начала, в конкурсе принимают участие мои варианты.
Т.е. проголосовав за эти варианты вы можете попробовать польстить и так уже чрезмерному тщеславию автора.
Ну и разумеется, вы можете попасть в этот, абсолютно легальный легитимный список и попробовать с моей пиар поддержкой выиграть конкурс. Пишите - обсудим.

Второй список априори гениальных творений

Подкупить жюри и выиграть конкурс с черного хода

Понять... Простить.
8(34.8%)
ПЫВА НЭТ!
3(13.0%)
Вы кто такие? Я вас не знаю! Идите...
3(13.0%)
Жетоны? Какие жетоны?
5(21.7%)
Ядра чистый изумруд...
4(17.4%)


Ну, поехали!
Если вы дочитали до конца, но так ничего и не поняли - не расстраивайтесь - как обычно именно вам можно постить сюда МИМИМИ щеночков, котиков и кисок (в рамках приличия!)
ЗЫ. Ну и как всегда о самом интересном (скандалы, интриги, расследования!) в рамках этого конкурса будут выходить традиционные новости, подписывайтесь:)
Tags: СУП, волеизъявление, жетоны, за честные выборы, конкурс, пиар, платный репост, политтехнологии, промо, релиз v.104
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments