mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Category:

Уцелевший/Lone Survivor

"Ничто не выдавало в них разведчиков Морских Котиков в Афганистане. Ни ласты, ни акваланг, ни гарпун в руке..."

Посмотрел кино:



Потом, разумеется, это же реальная история, полез в инторнеты.

Читал много и решил ничего не писать:(
Просто процитирую самые, ихмо, интересные места из найденного:

***
Главный злодей Ахмад Шах это командир подразделения талибанов. Это отряд "анти-милиции", ACM (Anti Coalition Militia), в пику создавшим афганскую милицию США.
***
"Это было самое глупое решение, которое я когда-либо делал в своей жизни", пишет Маркус Латтрелл в своей книге. "Я проголосовал за наш смертный приговор, превратился в F --- ING либерала".
Из интервью: "Если бы я снова оказался в той же ситуации, я бы, вероятно, сделал бы то же самое снова, если бы не знал, какой будет итог. Зная, что я знаю сейчас, зная, через что мы прошли и через что я прохожу каждый день снова и снова, черт возьми, да: я бы убил их ".



слева - Маркус Латтрелл.

***
Выжившему старшине Маркусу Латтреллу во время курса реабилитации подарили щенка желтого лабрадора. Он назвал её DASY в память о своей группе: Danny Dietz, Matthew "Axe" Axelson, Southern boy (Marcus), and Michael "Yankee" Murphy. 1 апреля 2009 несколько человек проникли на территорию дома Маркуса и застрелили собаку.
7 марта 2012 года Альфонсо Эрнандес получил максимальное наказание за жестокое обращение с животными в виде двух лет лишения свободы и был оштрафован на $ 1000. На основе показаний Эрнандес, второй хулиган, Майкл Джон Эдмондс был приговорен к пяти годам лишения свободы условно и штрафу в размере $ 1000.

Tags: lone survivor, mark wahlberg, Марк Уолберг, Уцелевший, прокино
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments