mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Еда Раз Два!

Редакция переходит на здоровое питание
12 мая 2014, 11:23 [ «АН-online» ]



Вы когда-нибудь замечали, сколько людей сейчас начинают задумываться о здоровом образе жизни? Заголовки журналов и публикаций в соцсетях пестрят словами «здоровая еда», «правильная диета», «спорт – это жизнь», «питаемся правильно», «делаем по утрам зарядку»...
На каждом шагу вывески: йога, пилатес. Фитнес-центров становится все больше, и, несмотря на достаточно высокие цены, они забиты под завязку. Даже очереди на беговые дорожки образуются в «часы-пик». В магазинах появляется все больше органических продуктов, надписей типа «био»-, «свежее» и этот список можно продолжать до бесконечности. И не случайно, люди, которые всерьез задумываются о том, что они едят и какой образ жизни ведут, гораздо реже болеют, впадают в депрессию и вообще менее подвержены ежедневному стрессу.
Вот и у нашей редакции за коллективными чаепитиями и обедами то и дело возникают разговоры о полезной еде. То маркетолог расскажет о том, как вчера впервые сварила киноа и о том, насколько полезна эта южноамериканская крупа. То дизайнер поделится, что отказывается от хлеба и ограничивает себя в сладких лакомствах.
В общем и целом, славная половина нашей редакции полностью соответствуют последнему общественному тренду «следим за своим здоровьем». А поскольку на носу лето, то хочется не только быть здоровыми, но и выглядеть отлично. Вот мы и решили поискать чего-нибудь «правильного», но при этом вкусного, для наших корпоративных обедов, которые мы по традиции заказываем на весь офис.
Оказалось, что для такого современного мегаполиса, как Москва, не такая уж это и легкая задача. Не так много компаний по доставке еды готовы предложить правильные диетические блюда… Но после некоторых поисков и серфинга интернета мы все-таки нашли несколько поставщиков.
Окончательный наш выбор пал на производителя готовых диетических обедов под названием «Еда-Раз-Два». Почему, спросите вы?



Во-первых, все меню, предлагаемое этой компанией, разработано ведущими диетологами Москвы.
Во-вторых, нас приятно порадовало разнообразие блюд. У них есть и мясо, и морепродукты, и вегетарианские блюда. И как отметили наши девочки, вечно придерживающиеся всевозможных диет, «в «Еде» минимум соли и никакого глютена». В общем, каждый смог найти в меню обед на свой вкус и цвет.
В-третьих, упакованы эти блюда по самой современной технологии. Как нам объяснили менеджеры «Еда-Раз-Два» эта технология позволяет сохранить всю свежесть и полезные свойства блюда без использования консервантов и ГМО. А красочная упаковка радует глаз и способствует аппетиту.
Итак, мы сделали заказ, и вот свершилось – его привезли!



Практически вся редакция собралась у микроволновки, и с замиранием сердца мы смотрели, как наши обеды разогреваются. Все дело в том, что обед разогревается прямо в упаковке (и это тоже несомненный плюс данной доставки). Прозрачная пленка то поднималась, то опускалась в течении пяти минут, пока наш «правильный» обед разогревался - действительно настоящее зрелище!
И вот, момент истины. Начинаем пробовать. Ведь кто бы что ни говорил, а еда все-таки, в первую очередь, должна быть вкусной. Дегустация прошла на ура! Треска, лосось, креветки, аппетитная телятина и ароматная индейка на углях и все это с вкуснейшими овощами, чечевицей, киноа, машем, грибами… Ммм. Попробовали всё и с уверенностью можем констатировать: Еда действительно не только полезная, но и очень-очень вкусная.
Так что теперь вся наша редакция питается правильно. Даже мужская половина, которая поначалу с большим скепсисом отнеслась к идее смены существующего рациона.
Нам остается только пожелать вам здоровья и всегда оставаться в форме!

Редакция переходит на здоровое питание - АН-online

Tags: Еда Раз Два!, еда, проверено на себе
Subscribe
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments