mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

В январе просрочка по валютной ипотеке выросла на 44%

За первый месяц текущего года просроченная задолженность по валютным кредитам выросла на 44 процента, что с 2008 года является рекордным ростом ежемесячного показателя, сообщает информационный портал RealtyPress.ru со ссылкой на материалы Центрального банка России.
Просрочка по задолженности на конец января составила 364 миллиарда рублей, а просрочка в рублях выросла до 1,8 триллиона рублей (рост 6,7 процента).
Издание ссылается на экспертов, предполагающих, что главная причина резкого повышения просрочки по кредитам – это девальвация национальной валюты.
«Самый большой объем кредитной просрочки как в рублях, так и валюте наблюдается и у государственных банков (Сбербанк, ВТБ24, ВТБ, «Банк Москвы», «Россельхозбанк) и у крупных частных кредитных организаций («Райффайзенбанк», «Юникредитбанк», «МДМ-банк», «Росбанк», «Промсвязьбанк», «Русский стандарт» «Уралсиб», «ХКФ-банк» «Промсвязьбанк», банки группы «Открытие» и др.), – отмечает издание в публикации.


http://www.stroysar.ru/v-janvare-prosrochka-po-valjutnoj-ipoteke-vyrosla-na-44-procenta/

Tags: Райффайзенбанк, банки, ипотека
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment