mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Классовая сущность ростовщиков

Совершенно иного мнения о возможностях банков по реструктуризации долгов по валютной ипотеке придерживается один из авторов законопроекта на эту тему, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов. «Совершенно непонятно, почему они так сопротивляются при том масштабе финансовой помощи, которое оказывает им государство, и незначительном объеме валютной ипотеки», – сказал депутат. Он уверен, что нежелание идти навстречу заемщикам – это демонстрация «природы банковского спекулятивного капитала». «Тем более, наверняка, многие из них и приложили руку к падению рубля. Так что их действия я могу объяснить только классовой сущностью ростовщиков», – выразил мнение Обухов.

Пассивность Госдумы, которая до сих пор не приняла ни один из внесенных законопроектов, представитель КПРФ объяснил мощным банковским лобби. Он добавил, что таким же влиянием обладают и ретейлеры, которые не дают принять законы об ограничении цен на социально значимые продукты. «Они [банки и ретейлеры] просто манипулируют партией власти», – заявил Обухов.

http://www.club-rf.ru/detail/979

Tags: ипотека
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments