mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Заблудшие души валютных ипотечников — жертвы алчности банков: эксперт

«Письмо ЦБ, в котором оно указывает, что „в законопроекте не представлен источник и механизм компенсации значительных убытков, которые понесут кредиторы при его реализации“, явно противоречит его же январским рекомендациям. В январе, когда ЦБ предложил провести кредитным организация реструктуризацию валютной ипотеки по фиксированным заниженным курсам, для ЦБ было понятно кто и каким образом компенсирует убытки. Так что же изменилось за два месяца», — задается вопросом эксперт.
«Заблудшие в финансовых дебрях души валютных ипотечников явились жертвой алчности банков, интерес которых заключается исключительно в получении прибыли, но я убежден если бы сотрудники банков объясняли риски, которые ждут их клиентов при выборе того или иного продукта, то многие предпочли бы рублевую ипотеку. Так нет ли справедливости в том, что банки разделят ответственность и убытки (исключительно в вопросе валютной ипотеки) с нашими согражданами, которые проигнорировали основы финансовой грамотности — бери кредит в той валюте, в которой получаешь доход», — резюмировал Константин Ордов.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1906003.html#ixzz3UghoShDb
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

REGNUM: Заблудшие души валютных ипотечников — жертвы алчности банков: эксперт


Tags: ипотека
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment