mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Все ложь

Оригинал взят у belan_olga в Все ложь

Родственники Любови Орловой(у актрисы не было детей, но остались внучатые племянники) собираются подавать в суд на создателей фильма "Орлова и Александров". Они возмущены количеством лжи, которая собрана в фильме.
Интересно, что племянница Орловой Нонна Голикова пыталась дозвониться до продюсеров фильма, чтобы предложить свои услуги в качестве консультанта (женщина всю жизнь собирает архивы о своей звездной тете). Когда она все-таки дозвонилась, был грубо послана в известном направлении.
В Орлову был влюблен не Немирович, а его сын. Рекомендовал Александрову Орлову вовсе не Утесов, а художник Вильямс, а Сталина актриса видела только раз в жизни. Да с первых кадров видно, какая это развесистая клюква.
Только моя мама с умилением смотрит сериал и называет Орлову "Любочкой"...




Tags: просериалы
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments