mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Валютные заемщики будут голодать

Производство по делу об административном правонарушении по ст. 20.2 КоАП ч. 5 («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования») в отношении задержанных 22 марта на Красной площади участников акции в защиту прав валютных ипотечных заемщиков прекращено. Об этом сообщила Банки.ру пресс-секретарь Всероссийского движения валютных ипотечных заемщиков Ирина Сафьянова.Читать подробнее на Банки.ру

«Дело прекращено по всем 35 задержанным. Завтра мы заберем постановления о прекращении дела», – сказала Сафьянова. По ее словам, валютные ипотечники намерены перейти от публичных акций к голодовке. «Мы участвовали в публичных обсуждениях этой проблемы, обращались с открытыми письмами к президенту и правительству. Но за четыре месяца никаких шагов для решения вопроса с ипотечными валютными кредитами не было сделано. Люди на грани отчаяния», — сказала Сафьянова.

Tags: голодовка, ипотека, митинги
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments