mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Надо идтить к китайцам на поклон

Вот уже который месяц, как нас встречают у каждого прохода эти бедные женщины с табличками о рабстве валютной ипотеки, и слышат такие ответы, что мы ждём заключение Правительства, его пока нет. Давайте ещё подождём, пока эти женщины не пойдут к какому-то другому учреждению, не дождавшись от нас даже рассмотрения законопроекта.

Коллега говорил, есть ещё один законопроект, он внесён в декабре 2014 года. Сколько нужно времени Правительству, комитету для того, чтобы рассмотреть и вынести на повестку дня?

Вчера прошла информация, что Китай предоставляет 15 млрд долларов Украине под минимальный процент на постройку доступного жилья. Здесь нужно порядка млрд долларов. Может быть, этим женщинам несчастным, извините, пойти к китайскому посольству там просить под минимальный процент деньги для того, чтобы спасти себя и свои семьи.

http://www.spravedlivo.ru/5_68084.html


Tags: ипотека
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments