mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Извините за мат в светлый праздник...

Но как же заебали эти ебанутые с "хоругвиями"

Но! как же надоели курильщики! Пока шли, надышали вусмерть дыма и гари от подонков, стоящих на улице и дымящих на прохожих. Кто знает, Новослободская это узкий тротуар. Такой узки, что вдвоем с малышом держась за руки идти очень тесно, потому что сбоку идут люди в обратную сторону. Старшего ребенка я пустила впереди себя, малыш держался за руку со стороны домов. И из каждого заведения выходило по одному курильщику, - в кафе нельзя, значит вышел оно дымить на улицу, дышать мне и на моих детей. Фу! Как же мерзко.
А навстречу шли нам прохожие, каждый второй тоже с сигой, чтобы успеть перед метро, - и не было этому конца и края. Вот что за люди!

Люди, поймите уже, курение - это ваш выбор! Вы сами выбираете себе травить себя дымом. Я не хочу нюхать паленый табак и выделения из ваших легких!


Ссылку не даю, извиняйте


Tags: идиоты, прокурение
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments