mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

А вот в Израиле одинокой матери прощают все долги по ипотеке

Помощь по этой программе для валютных заемщиков получается довольно сомнительной. Не все банки согласятся работать с АИЖК и списывать заемщикам до 200 тысяч рублей. "Не каждый заемщик подойдет под критерии. Кроме того, средняя сумма валютного ипотечного кредита в стране 150 тысяч долларов. Средний платеж - 1500 долларов. Обещанные 400 тысяч рублей помогут на пять-шесть месяцев. А как платить потом? Учитывая, что после реструктуризации в рубли платеж может стать даже больше, чем сейчас", - замечает пресс-секретарь ВАВЗ Ирина Сафьянова.

После недавних заявлений президента Владимира Путина и главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной о том, что дополнительных мер поддержки ипотечных заемщиков, кроме той, что предлагают в АИЖК, не планируется, валютные ипотечники в реальную помощь от государства верить перестают, пишет "НИ".

http://stringer-news.com/Publication.mhtml?Part=48&PubID=35035&_utl_t=lj А вот в Израиле одинокой матери прощают все долги по ипотеке

Tags: ипотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Все Люди Пропадут

  • Мои твиты

    Вс, 16:01: Прямая трансляция строительства стадиона Футбольной школы им. Леонида Сл... https://t.co/8HNxCKIcUW Вс, 21:27: Народны…

  • Люби Родину, С@@а

    «Пусть это будут "Дербентские огни", "Дагестанский рассвет"»: глава Дагестана призвал запретить использование латиницы в названиях кафе. Накануне…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments