mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Спасибо, что не смог, Хлопик

Оригинал взят у manzal в Спасибо, что не смог, Хлопик
  Известного всей стране Хлопика слили. Еще в марте этого года его выбрали интернет пользователи в голосовании за символ Чемпионата мира по хоккею 2016, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге, а сегодня – он на обочине. Несложно представить степень огорчения Хлопика, видите, какой расстроенный:
Недоумевают и пользователи соцсетей.

Они ждали его появления на телеэкранах: запаслись попкорном, приготовили ладоши, чтобы хлопать Хлопику, некоторые даже надели майку с ним.
А теперь его не будет…

Но... выход есть. Ведь у этого героя есть колоссальный потенциал. Например, «Хлопик» может стать «Рубликом» и смести с рынка таких гигантов, как Visa и MasterCard:
Или может пойти в силовые структуры:

  А Хлопик в роли актера. Это же гениально!
Он может стать кем угодно, но символом ЧМ-2016 по хоккею ему уже не стать. Да оно и к лучшему.
Совсем скоро сборной России по хоккею представится возможность поквитаться за провальный домашний ЧМ в Санкт-Петербурге. Но начинается борьба еще до ледовых баталий. С командного духа. А сплотить команду и болельщиков должен именно национальный образ.
На итоговом голосовании при выборе талисмана ЧМ-2016, представители национальной и международной Федераций хоккея выбирали еще из четырех достойных претендентов:

«Кот Матрос»


«Самовар «Дымок»


«Русский Богатырь»



А вот и победитель конкурса:
«Лайка» (Автор идеи – Наталья Петухова и Самары)
Пожелаем удачи нашим хоккеистам и будем верить в наших ребят. До начала Чемпионата мира по хоккею осталось немного: матчи пройдут в Москве и Санкт-Петербурге в 2016 году с 6 по 21 мая.
Скрестим пальчики… Которых нет у Хлопика.

Tags: просрали все полимеры
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments