mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

это просто так просто не везет?



На пятом Забайкальском международном кинофестивале прервался показ фильма польского режиссера Кшиштофа Занусси «Инородное тело», пишет «Русская служба новостей» со ссылкой на программного директора фестиваля Марию Базенкову.

«На показе из-за шквалистого ветра отключилось электричество, оборудование полностью выключилось, и показ фильма пришлось перенести», — пояснила она.

Представлять ленту «Инородное тело» на кинофестивале должен был сам режиссер, однако он, к своему сожалению, не смог попасть в Россию из-за визы, оформленной только на два дня.

Организаторы кинофестиваля называют связанную с участием Занусси серию неприятностей тем, что «так сложились обстоятельства», и обещают показать фильм на закрытии смотра 24 мая.



Tags: прокино
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments