mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Dorime

Оригинал взят у glavred в Dorime
Однажды шеф-редактор проекта «История глазами Крокодила» Алексей Яблоков отправился на ВДНХ, где проходил научно-популярный фестиваль. Он поглядел на самую маленькую в мире посудомоечную машину, с отвращением выплюнул самый соленый в мире пряник и уже собрался уходить, как вдруг его внимание привлекла огромная очередь, стоявшая к павильону №1, бывшему «СССР».

Протиснувшись сквозь толпу, Яблоков обнаружил внутри павильона огромную двуспальную кровать под балдахином. Среди девственно-белых подушек и шелковых простыней, мирно возлежали главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Алексеевич Венедиктов и его помощник Леся Александровна Рябцева. Из динамика под потолком звучал величественный хорал группы «Era». Повсюду висели таблички с надписями: «Весна», «Это мнение», «Гласность», «Люблю Корзуна», «Люблю бордюрный камень», «Отрасти волосы», «Леша», «Леся» и т.п.

Медиаперсон осаждали журналисты и простые граждане.
- Зачем вы залезли в кровать? – спросила девушка с бейджем «Блоггер».
Венедиктов ласково улыбался и кивал головой.
- Мы концентрируемся на позитиве, - объясняла Рябцева, - в принципе, это и дает объективную оценку происходящему.
- Алексей Алексеич, почему белье – белое? – спросил юноша с канала «Москва-24».
- Это помогает нам выживать без розовых слюней, - отвечала Леся Александровна.
- Алексей Алексеевич, объясните: что происходит с радиостанцией? Вам не кажется, что это какой-то позор? – волнуясь, кричал корреспондент телеканала «Дождь».
- Ребят, живите, пожалуйста, в этой реальности, - ответила Рябцева. – У вас нет другой страны, другого «Эха Москвы» и других Венедиктова и Рябцевой. Отрастите волосы! Дайте миру шанс! Будьте собой!

Яблоков не торопясь обошел вокруг кровати.
- Можно я рядом лягу? – спросил он.
- Еще чего, - недовольно ответила Рябцева, раскидываясь на простынях так, что чуть не сбросила Венедиктова. – Раскладушку себе купи. А теперь все вместе! – закричала она на весь павильон. – Не молчим! Присоединяемся! Повторяем за мной!

Леся Александровна вскочила на кровати и, ритмично подпрыгивая на матрасе, начала выкрикивать:
- Я доволен любым решением и поступком! Если они делают лучше, чем вчера! Я доволен любым решением и поступком! Если они делают лучше, чем вчера! Лучше, чем вчера! Лучше, чем вчера! Чем вчера! Dori me! Interimo adapare dori me! Ameno ameno latire! Latiremo dorime!
Музыка в динамиках усилилась, и григорианский хорал обрушился на павильон №1.
- Ameno Sun! – мощно загудел Алексей Алексеевич Венедиктов. – Dori me reo! Dori me Ameno!
- Dori me Ameno, - эхом ответила толпа. – Dori me!

- Dori I am, - прошептал Яблоков.

Tags: glavred
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 10:01: Инсайд. https://t.co/8JjJdpE3uq Вт, 11:01: Эксклюзив №2 https://t.co/QWvM0LzQoU

  • Эксклюзив №2

    В газете - в среду:( Мы по привычке считаем, что мы боль- шие. У нас ядерное оружие. У нас гипер- звуковое оружие. Мы можем США с ли- ца земли…

  • Инсайд.

    В газете только в среду:) Большим успехом станет пользоваться индивидуальная жилищная застройка (квартира в мегаполисе сравни- ма по стоимости с…

promo mon_montblanc апрель 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments