mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

когда мои дети меня спросят «Папа, что ты делал в эти дни?», я честно скажу, что я был не причем.

О.Журавлёва
― Узаконят ли в России в ближайшем будущем многоженство? – Интересуются наши слушатели (почему-то их это взволновало).
С.Белковский
― Я считаю следующее. Что надо обязательно узаконить многоженство в исламских регионах Северного Кавказа. Чечню…
И сразу отделить их к черту. Прошу прощения, к Аллаху. От Российской Федерации.
О.Журавлёва
― Вы сейчас призываете к сепаратизму.
С.Белковский
― Нет никакого сепаратизма. Сепаратизм – это когда регион хочет отделиться. А когда Российская Федерация хочет кого-нибудь отделить, это не сепаратизм (по закону).
И вот, соответственно, там будет многоженство, а у нас, в Российской Федерации его, типа, не будет.
***
С.Белковский
― Нет… Да. Вот, вы меня спросили, что бы я посоветовал Владимиру Владимировичу. Я не утверждаю, что он это сделает. Естественно, он этого не сделает. Но я отвечаю прямо на поставленный вами вопрос.
Нужно сделать следующее. Нужно позвонить Бараку Обаме, сказать «Барак Хусейнович, вот я принял такое решение, что для восстановления территориальной целостности Украины (именно так – для восстановления территориальной целостности Украины) я должен ввести войска на территорию Украины. Вы согласны с этим?» В этот момент Барак Хусейнович будет счастлив до безобразия, потому что проблема решится без его участия. Всё.
Дальше вводятся из Ростовской области, где уже стоят все эти танки и переброшены даже из Таджикистана части в Ростовскую область.
О.Журавлёва
― Разоружают.
С.Белковский
― Да, да. Конечно.
О.Журавлёва
― Привозят гуманитарную помощь.
С.Белковский
― Конечно, по просьбе Украины. Петр Алексеевич Порошенко подписывает письмо на имя Владимира Владимировича Путина с просьбой восстановить территориальную целостность Украины с помощью ввода российских войск. Владимир Владимирович вводит российские войска, они восстанавливают территориальную целостность Украины. И, поскольку ее нужно как-то гарантировать (эту территориальную целостность), правильно?.. Ну как, собственно, турецкие войска гарантируют там и так далее. То они там и остаются на некоторое время.
***
С.Белковский
― Нет, на мой взгляд, это делается под обмен с Надеждой Савченко. Сейчас будет торг на тему, не обменять ли их на Надежду Савченко.
О.Журавлёва
― Ну а как можно обменивать, если мы не признаем, что это наши военнослужащие?
С.Белковский
― Это, пожалуйста, в Ново-Огарево.
О.Журавлёва
― То есть вы считаете, что можно? найдут они такой путь, который?..
С.Белковский
― Я думаю, что в этом был замысел этой операции. А если Владимир Владимирович не признает их своими, ну, значит, не признает. Но это, еще раз говорю, это телефон приемной Ново-Огарево есть в секретариате радиостанции «Эхо Москвы». И я не имею никакого отношения к президенту действующему, чему в данном случае я весьма рад и горд. Потому что когда мои дети меня спросят «Папа, что ты делал в эти дни?», я честно скажу, что я был не причем.
***
О.Журавлёва
― Так мы сейчас ждем генералов?
С.Белковский
― Ну, мы чего-то ждем. Но единственной сакральной альтернативой Владимиру Владимировичу является его бог-сын (Дмитрий Анатольевич). Правда, сейчас ходят активно слухи о том, что Дмитрия Анатольевича переместят на место председателя Совета Федерации вместе с Дворковичем, а премьером поставят какого-то сферического коня в вакууме. Но я в этом до конца не убежден.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1551466-echo/

Tags: Белковский, Эхо Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Все Люди Пропадут

  • Мои твиты

    Вс, 16:01: Прямая трансляция строительства стадиона Футбольной школы им. Леонида Сл... https://t.co/8HNxCKIcUW Вс, 21:27: Народны…

  • Люби Родину, С@@а

    «Пусть это будут "Дербентские огни", "Дагестанский рассвет"»: глава Дагестана призвал запретить использование латиницы в названиях кафе. Накануне…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments