mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Навальный на Свободе

"Похоже, ваша борьба не только безнадежна, но никому, кроме вас, не нужна. Страна подсела на наркоту великодержавия, люди согласны, чтобы их грабили в открытую, и плевать им на коррупцию. Стоит ли лупить кулаком бетон? Терпеть боль устанете. И выглядите смешно. Серж, Москва".

Алексей Навальный: Это все не так! Сегодня мой коллега Леонид Волков написал на эту тему отличный текст – о том, что нас огромное количество, но, поскольку мало горизонтальных коммуникаций, созданных между людьми в оппозиции, то каждый считает, сидя в Калуге, что он последний калужский демократ. Кто-то сидит в Костроме и считает, что он последний костромской либерал. А таких людей до 30 процентов. В любом крупном городе до 30 процентов людей придерживаются более-менее наших взглядов. Это первое. А во-вторых, и опросы, которые мы проводим, и даже официальные опросы в основном показывают, что до 70 процентов людей до сих пор считают, что нужны честные выборы мэров, губернаторов, а уж по коррупции 87 процентов людей на моей стороне.
http://www.svoboda.org/content/transcript/27040936.html

Tags: Навальный, радио
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments