mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

вдруг кто сможет перевести

"Понимая всю важность бюджета, конкурентоспособности отечественной экономики, все же должна отметить, что искусственное сдерживание укрепления рубля так же опасно для экономики, как искусственное сдерживание его ослабления. Если искусственное сдерживание ослабления чревато резкой девальвацией по причине небезграничности резервов, то в случае длительного сдерживания укрепления рубля негативные последствия заключаются в надувании финансовых пузырей, дальнейшем росте инфляции, долларизации экономики".

http://www.interfax.ru/business/445654

Tags: ЦБР, валюта, курс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Все Люди Пропадут

  • Мои твиты

    Вс, 16:01: Прямая трансляция строительства стадиона Футбольной школы им. Леонида Сл... https://t.co/8HNxCKIcUW Вс, 21:27: Народны…

  • Люби Родину, С@@а

    «Пусть это будут "Дербентские огни", "Дагестанский рассвет"»: глава Дагестана призвал запретить использование латиницы в названиях кафе. Накануне…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments