mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

негоже боярам под царя косить

Силуанов обещал помочь пикетчице с валютной ипотекой




Санкт-Петербург, 5 июня. Министр финансов России Антон Силуанов, покидая Международный банковский конгресс, обратил внимание на одиночный пикет валютной ипотечницы, который она проводила у здания на Невском проспекте, где проходил форум, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Как Леся Рябцева уела Касьянова и выгнала Акунина
Как Леся Рябцева уела Касьянова и выгнала Акунина
Одиночные пикеты валютных ипотечников проходят у дома 57 по Невскому проспекту с самого начала Международного банковского конгресса. Однако до сегодняшнего дня попытка привлечь внимание к их проблеме была безуспешной.

В пятницу, покидая конгресс, Силуанов обратил внимание на активистку из Всероссийского движения валютных заемщиков. Подойдя к ней, министр финансов попросил ее визитку и пообещал в ближайшее время связаться с ней и решить проблему ипотеки. После чего глава Минфина в спешке удалился.

«Я знаю, кто это. Так разволновалась, что вообще не поняла, что сейчас случилось», — улыбаясь прокомментировала произошедшее корреспонденту Федерального агентства новостей активистка.
http://riafan.ru/302209-siluanov-obeshhal-pomoch-piketchitse-s-valyutnoy-ipotekoy/

Tags: ипотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments