mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Зачем Путин едет в Ватикан

Оригинал взят у walera11 в Зачем Путин едет в Ватикан
Президент России Владимир Путин попросил аудиенции у римского Папы Франциска и будет принят им 10 июня.
Папа Франциск, на сегодняшний день, является единственный авторитетным политиком, который мог бы выступить посредником между Россией и объединившимся против нее Западом…

Папа Франциск уже успел прославиться, как специалист по решению «нерешаемых» международных вопросов. Он с видимым удовольствием вмешивается в большую политику и берется за распутывание всевозможных гордиевых узлов. Так недавно Папа смело взялся за улучшение отношений между американцами и кубинцами, а также между палестинцами и израильтянами…

Поведение Запада сегодня не даёт никаких поводов предполагать, что он пойдёт на уступки в отношениях с Россией без определенных усилий с ее стороны.

Посредничество Папы это, безусловно, сильнодействующее средство.
Однако, чтобы Папа согласился взяться за дело, Путину придётся пойти на компромиссы. Видимо, Путин к этому готов. А иначе, зачем эта аудиенция…

Tags: Путинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment