mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Ну ладно, бандитская бензоколонка, а кто еще то?

В число облигаций, которые хочет реструктурировать Украина, входят $3 млрд, принадлежащие России. Москва считает этот долг официальным и отказывается вести переговоры с Киевом. При этом правила МВФ запрещают Фонду кредитовать страны, которые не обслуживают долги перед официальными кредиторами.
Из комментариев Липтона можно сделать вывод, что это, возможно, не станет препятствием для Фонда.
http://www.interfax.ru/business/446738
***
По его словам, речь идет обо всех кредиторах – держателях суверенного долга Украины, включая Российскую Федерацию. "Процесс будет начат со всеми кредиторами. Очень важно, чтобы этот процесс происходил, потому что реструктуризация в интересах и Украины, и международного сообщества кредиторов", – добавил он.
http://rus.newsru.ua/finance/12mar2015/nerozvytok_konfliktu.html
***
Во, вроде нашел:

Комитет держателей украинских еврооблигаций, состоящий из фондов Franklin Templeton, BTG Pactual Europe, TCW Investment Management и T.Rowe Price Associates, предложил Киеву реструктурировать долг через обмен на новые бумаги со сроками погашения вплоть до 2025 года и сниженными процентными выплатами, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с предложением. Оно было направлено еще 9 мая и не устроило министерство финансов Украины, которое настаивает на том, что реструктуризация должна иметь и третий элемент — списание номинальной стоимо​сти облигаций.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/29/05/2015/556820579a79475fb528195b




Tags: Україна — понад усе!, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments