mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Владимир Бочков хочет доллар по 33 рубля - Слухи и Факты

В Госдуму внесен законопроект о введении до 1 июня 2016 года моратория на взыскание задолженности с граждан, имеющих обязательства по кредитным договорам, выраженным в иностранной валюте. В период действия моратория платежи по валютной ипотеке заемщики будут платить в рублях по курсу ЦБ РФ на 1 июля 2014 года. Тогда доллар стоил 33 рубля 84 копейки, а евро – 46 рублей 18 копеек.
На время действия моратория будет запрещено начислять неустойки (штрафы, пени) и иные финансовые санкции за неисполнение условий кредитных договоров; требовать исполнения заемщиками денежных обязательств по кредитным договорам; исполнять исполнительные документы по имущественным взысканиям и допускать их принудительное исполнение.
Законопроект предусматривает, что сумма основного долга, а также плата за пользование кредитом, просроченная задолженность по которым образовалась с 1 октября 2014 года до даты введения временного запрета, должны быть возмещены заемщиком в полном объеме до 1 июня 2016 года.

http://1000inf.ru/news/51512/


Tags: ипотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments