mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

"Я занимаюсь любовью а не войной" 4 года спустя

Оригинал взят у oadam в "Я занимаюсь любовью а не войной" 4 года спустя
    Четыре года назад эта фотография любви на фоне хаоса облетела весь мир. Многие считали её постановочной, многие подозревали что это фотошоп, пока отец Скотта Джонса из Перта не разместил её на своей странице в Facebook с подписью «Это мой сын. Он занимается любовью, не войной».
     Выяснилось, что целующейся парой были работавший тогда барменом в Ванкувере Скотт Джонс из Австралии, и канадская студентка Алекс Томас, которые в интервью каналу CBC подтвердили, что фото настоящее и случайное.
Kiss_of_life-1
Фотография Ричарда Лама из агентства Getty в июне 2011 года

     Журналисты Daily Mail решили узнать что теперь с этой парочкой, и вот что они выяснили.
.
Kiss_of_life-2
.
     В тот день Скотт и Александра сидели тогда в местном пабе, где смотрели решающий матч финальной серии плей-офф НХЛ, который хоккейная команда «Ванкувер Кэнакс» проиграла. Этот проигрыш привел к серии уличных погромов, в которых болельщики били витрины магазинов, переворачивали и жгли машины. Для наведения порядка в центр Ванкувера был стянут спецназ.
     Случайно очутившись между погромщиками и полицией, парочка была сбита спецназовцами с ног, Скотт стал успокаивать испуганную девушку, а фотограф Ричард Лам оказался в нужное время в нужном месте.
Kiss_of_life-3
.
     К сожалению, трагического конца у этой истории пока не вышло. Сейчас эта парочка скучно и обыдено живет в Мельбурне, Австралия. Скотт трудится там менеджером бара, Александра работает инженером-проектировщиком канализации, а увеличенная копия всемирно известной фотографии, висит в их спальне.
Kiss_of_life-5
.
     Как утверждал Волшебник из «Обыкновенного чуда», в трагических концах есть своё величие – они заставляют задуматься оставшихся в живых. У этой истории величественного конца пока не получилось, но ведь еще не вечер, правда?
     Всего четыре года прошло, и любовная лодка пока не разбилась о быт. Посмотрим что станет с этими влюблёнными, детей этак через два, кредитов через три, и лет так через десять. Когда им яростно захочется заняться друг с другом  войной, а не любовью…


Tags: романтика, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments