mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

да что там можно вынести????????????

Пассажиры «Победы» украли самолетное имущество на $100 000

Ущерб лоукостера «Победа» от краж имущества самолетов пассажирами за полгода составил $100 000, сообщил генеральный директор авиакомпании Андрей Калмыков в пятницу, 3 июля. Калмыков отметил, что пассажиры выносят с самолетов самые разные предметы, передает ТАСС.
Кроме того, они ломают сидения и приклеивают жвачки в туалете, рассказал гендиректор «Победы». «Чтобы отодрать одну жвачку и привести в нормальное состояние оборудование, авиакомпании приходится тратить порой до 100 000 рублей», — посетовал он.
По словам Калмыкова, «Победа» в связи со случаями кражи решила объявить тендер на закупку специальных считывающих меток, которые можно помещать на предметах интерьера.
Лоукостер «Победа», принадлежащий «Аэрофлоту», выполнил первый рейс 1 декабря 2014 года. Перевозчик заменил лоукостер «Добролет», который начал полеты в мае 2014 года, но уже в июле попал под санкции Евросоюза из-за полетов в Крым и был вынужден прекратить свою деятельность. На сегодня «Победа» осуществляет полеты по 25 направлениям по России и в середине июня подала в Росавиацию заявку на полеты за рубеж.
http://www.forbes.ru/news/293143-passazhiry-pobedy-ukrali-samoletnoe-imushchestvo-na-100-000
Tags: Победа, авиа, лоукостеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments