mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

у Райффайзена всё хорошо:((((

Виталий Милованов, директор регионального центра «Уральский» Райффайзенбанка:

В 2013 году доля России в прибыли была более 40%, а в 2014 году почти половина была заработана за счёт России. Не могу сказать, что санкции серьёзно повлияли на деятельность банка. Как работали в России, так и продолжаем работать, как имели доступ к западному капиталу, так и имеем. Никаких ограничений для иностранных банков в России нет.

У нас был успешный первый квартал, второй квартал, думаю, тоже будет успешным. С начала этого года в группе был зафиксирован убыток, но он произошёл в основном за счёт деятельности банка в Украине — по понятным причинам. Пошла некоторая волна, что мы уходим из России — ни в коем случае, наоборот, мы здесь закрепляемся. Есть такое выражение «хорошая мина при плохой игре», а у нас был период плохой мины при очень хорошей игре в России.

Tags: Райффайзенбанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments