mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Про друзей и группы на Фейсбуке

А почему здесь, в жж? Потому что миссия такая, а я стало быть, мессия:



И это вполне серьезно - вот буквально вчера читаю смешную запись из топа жж, мимо проходит жена, спрашивает, что смеюсь, отвечаю и предлагаю почитать, а она - нет, я лучше в мордокниге. Поэтому не переживайте, что вы что то пропустили в жж - я все найду и вам расскажу, я мессия:)

Теперь собственно про сабж - про друзей в фейсбуке и группы. Так уж повелось что и в мордокниге я исповедую тот же принцип, что и в жж - присоединяю всех, кто попросился. Но в жж нельзя присоединить в группу, а в фейсбуке - можно. Поэтому когда вот такой новый друг присоединяет меня к какой то новой группе, то он, скорее всего, вылетит из друзей, а я выпилюсь из его группы. Зависит от степени преступления - все "С нами заработаешь миллион" сразу идут лесом, остальным в принципе даю второй шанс. Смотрите, не просрите)))

ЗЫ. Как бы этот последний абзац еще вверху прикрепить как верхний пост в жж:(((


Tags: facebook, жж, социальные сети, я-мессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments