mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

свидетельство бессилия и некомпетентности правительства

Женщина, которую корреспондент "Ъ" встретил у избирательного участка, сказала: "Если бы мы, греки, были сознательной нацией, мы бы вообще проигнорировали этот дорогостоящий фарс. Лучше бы миллионы евро, затраченные на референдум, пошли пенсионерам. Как могут люди голосовать за то, чего не знают и не понимают,— текст европейских предложений даже не опубликован в полном виде по-гречески. Это — чистая манипуляция, это — не проявление демократии, как нас пытаются убедить, а свидетельство бессилия и некомпетентности правительства".


Юрист Михалис Бубас из Коринфа считает, что налицо явное нарушение конституции. Согласно ей, референдумы могут проводиться только по политическим, а не по экономическим вопросам. "Правительство Ципраса у власти совсем недавно, оно должно работать и принимать на себя ответственность, а не перекладывать ее на плечи народа",— считает господин Бубас.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2762303
Tags: Греция, референдум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Все Люди Пропадут

  • Мои твиты

    Вс, 16:01: Прямая трансляция строительства стадиона Футбольной школы им. Леонида Сл... https://t.co/8HNxCKIcUW Вс, 21:27: Народны…

  • Люби Родину, С@@а

    «Пусть это будут "Дербентские огни", "Дагестанский рассвет"»: глава Дагестана призвал запретить использование латиницы в названиях кафе. Накануне…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments