mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

два мира...

на днях читал книгу одного модного фантаста и там поразил меня один момент: в звездолёте,олицетворяющем всё самое лучшее в человечестве, в зале для заседаний стояла скульптура Горбачёва и скрижалями:) была выбита Конституция РФ. Фантаст из США, единственное что его прощает, так это время написания книги - 1990 год.
А теперь, парам пам пам!



и аннотация:
2020-е годы. В Третьей Мировой войне досталось всем. Даже «золотому миллиарду». Европа и Азия лежат в ядерных руинах. Но решающее сражение с главным врагом – США – ещё впереди.

Разведывательные миссии русских солдат на вражескую территорию принесли много полезной информации. Противник всё ещё силён и готов спровоцировать новую глобальную войну, в которой надеется победить, используя новейшее, предельно бесчеловечное оружие.

Наши бойцы из десантно-штурмовой бригады готовятся провести стремительный набег, уничтожив военную базу возле самой столицы «Империи добра». Успех операции позволит лишить противника одного из главных козырей, без которого итог этой, возможной, войны будет отнюдь не однозначен…
http://www.litres.ru/vladislav-morozov/medal-za-gorod-vashington

Tags: no comment
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments