mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Про мучеников на чужбине из ФБ

Оригинал взят у vba_ в Вот чего я не могу понять


Некоторое время назад мне порекомендовали сделать эккаунт на ФБ. Сделал, хоть пользуюсь мало. Образовались френды, практически только те, кого знаю лично.

В связи с событиями последнего года многие политизированные френды распались на два лагеря, понятно какие. Один из лагерей, тот, который борется с западной клеветой на нынешнее состояние дел в России, представлен тоже двумя группами – тех, кто живет в России, и тех, кто постоянно на Западе.

Тех, кто живет в России и кто не приемлет всю эту "димакратию" и "швабоду", – я понимаю. По каким-то причинам кому-то не хочется жить там, где не гоняют геев, где лицемерные улыбочки, а Рождество невеселое, где доллар завтра навернется (накрайняк, послезавтра)...не хочется жить вдалеке от своего красавы-президента, который всех переигрывает. Поэтому живут на родине, там, где хорошо, а басурманские порядки ругают почем зря. Это понятно.

Но вот живущих на Западе, не устающих перепощивать посты и статусы, где рассказывается, какая же полная жопа наступила за этом самом Западе, я понять не могу. Все плохо – и американской секс-училке не тот срок дали, а если даже и тот, так неправильно отреагировали, и с греками полный песец в любом случае, и великую Россию давят санкциями себе же во вред, и нашими крымскими достижениями недовольны, паскуды, и черножопых на улицах полно, а белому человеку не пройти, и загажено все кругом, и про какие-то права человека рассуждают в России, каких еще там прав не хватает? в храмах плясать? и народишко здесь мелкий, вредный и мерзопакостный, даже на своих президентов плюет, а мы за своего президента горой... и так без конца.

Я бы все это понял, если бы не знал лично, что подавляющее число этих людей клещами не выдерешь с этого самого Запада и в Россию не отправишь. Держатся как ржавые гвозди и за вид на жительство, и за работу, и за документы на гражданство, хватая все бонусы "димакратии" и "швабоды" и ртом, и жопой, лишь бы обратно не возвращаться. Но зато как соберутся на полянке за бутылкой доброго бордо или бельгийского пива – так прямо "Союз русского народа" в борьбе против стюдентов и полячишек с пятой колонной.

Вот как это так получается?

Tags: facebook, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments