mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

какие то детские отмазки, и главное - заранее:(

Гатилов: Россию в принципе не устраивает идея создания трибунала по MH17

"Нас вообще в принципе не устраивает эта идея по нескольким обстоятельствам. Во-первых, расследование еще продолжается, никаких выводов окончательно не сделано. Нидерланды представили промежуточный вариант этого доклада - это еще не конец истории. Они и сами признают, что окончательно смогут довести расследование и представить доклад только к концу года", - отметил дипломат.
Кроме того, он напомнил, что "во всех других аналогичных ситуациях никаких трибуналов не создавалось". Гатилов привел в пример случай с уничтожением в 2001 году украинскими военными самолета российской авиакомпании, следовавшего из Тель-Авива в Новосибирск. "Там не было никаких трибуналов. Вообще создание трибунала - трудоемкое и долговременное дело, связано с определением состава этого трибунала, его функциями, финансированием", - пояснил замминистра.
"Мы из опыта знаем, что это очень трудоемкий процесс. В данном случае, он представляется нам политически нелогичным и ненужным. Мы эту резолюцию, ее попытки провести через СБ, считаем контрпродуктивными", - сказал дипломат. По его словам, первым делом нужно завершить расследование и уже после этого "будет видно какие меры следует принимать".




Подробнее здесь: http://tass.ru/politika/2101284

Tags: Гуляйполе, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments