mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Как кидают на телефоны в Москве

Оригинал взят у vitus в Как кидают на телефоны в Москве


Мой друг попал на чистых гопников в лице говномагазина electroboom.ru и мне бы очень хотелось, чтобы вы не повторили его судьбу и лишились своих денег, а данная история получила нужную огласку!

Ситуация банальна - он купил себе в вышеописанном магазине телефон Sony Xperia ZR, который защищен от воды и пыли по стандартам IP55/IP58, тоесть легко может находиться на полутораметровой глубине в пресной воде до получаса. Взял его с собой в душ, поскольку работа подразумевает постоянное нахождение на связи и телефон кстати был куплен именно для этих целей, чтобы всегда и везде со своим владельцем, ну и как всё, счастье от покупки после этого закончилось, телефон умер.

Дальше он разумеется отнёс его в авторизованый магазином сервисный центр на диагностику, которая в принципе не нужна была потому, что было очевидно отслоение корпуса от стекла (почему так произошло ответ дальше)


В сервисе разумеется диагноз был получен с третьего раза, рашен бизнес - измотать клиента, чтобы он плюнул и отказался от всего. Это вообще наша национальная забава походу, чтобы человек купил за свои деньги "геморрой" и ещё остался должен... Так вот вернёмся к заключению о нашем водостойком телефоне, вот заключение, комментарии илишне


Ну тоесть мягко говоря послали на*ер, всёравно что купить тухлую курицу в магазине, прийти домой обнаружить это, вернуться в магазин, а тебе скажут - братан ты пока до дома её донёс она стухла, это же курица, она полюбому когда-нибудь бы стухла. Но только если прийти в магазин с курицей тебе вернут деньги, а в данном случае нет, потому что суммы совершенно разные и на этом строится бизнес.

А как он строится выяснилось позже, оказалось всё просто, низкие цены данного магазина обсуловлены тем, что они торгуют телефонами, которые были уже в ремонте и логично, что допустить брак в ремонте водонепроницаемого аппарата крайне легко, что собственно и произошло в нашем случае. Мало того их сервисный центр(один единтвенный от этого магаза) который сидит практически по тому же адресу подозрительно часто ставит "диагнозы" в пользу продавца, отзывы на Яндексе не будут врать:




Вот ещё интересная подробность


И кстати телефоны у них действительно не РСТ - контрафакт! Господа офицеры нет желания проверить данную контору на предмет легальности их заработка?


Ну или вот последний пожалуй приложу


Что могу сказать, настоящие уроды и мошенники, всучивают доверчивым людям б\ушные телефоны под видом новых легально ввезёных на территорию России, при обращениях от покупателей с неисправностями в этих телефонах гонят в подконтрольный сервисный центр, который разумеется говорит, что владелец сам всё испортил. Вот и вся схема, рашен бизнес!

Вывод - не ведитесь на низкую цену, не покупайте вне офиса магазина(хотя съехать с занимаемой площади дело пары часов), проверяйте тщательно товар перед покупкой и не покупайте ничего у кидал из electroboom.ru !!! Надеюсь их скоро прикроют, а организаторам воздастся по закону!

Буду признателен за репост!

Tags: Москва, жулики, хочу все знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments