mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Возможно ли похудеть без физических нагрузок?

Оригинал взят у i_d_a в Возможно ли похудеть без физических нагрузок?
В силу своего отвратительного здоровья мне противопоказаны любые физические нагрузки на ноги (ну кроме хождения от машины до дома). То есть всякие там тренажерки отпадают, там как минимум надо стоять.
А худеть-то хочется)) Понравилась мне идея правильного питания, подсчета калорий, всяких там углеводов и т.д. Но везде пишут, без тренировок никак, мало пользы будет, во-первых "плохо будет раскачиваться обмен веществ", во-вторых этих калорий на день вообще мало надо будет. И опять же белки. Пишут, что их обязательно надо в рационе, во второй половине дня есть только их и т.д. Но опять же для чего? Для того, чтобы мышцы росли во время тренировок. Но тренировок-то нет. Куда уйдут эти белки, непонятно:)
Все калькуляторы онлайн рассчитывают только калории в зависимости от моего роста и веса. Знать бы мне сколько калорий и этих самых белков надо при моих условиях? (рост 158, вес 55 кг если что)

Я могу максимум качать пресс дома перед сном, ну может гантельки какие, отжиматься от пола, не знаю, что там ещё можно без нагрузок на ноги. С сентября возможно буду ходить в бассейн, но это опять же нечасто (раз в неделю)..

Tags: хочу все знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Все Люди Пропадут

  • Мои твиты

    Вс, 16:01: Прямая трансляция строительства стадиона Футбольной школы им. Леонида Сл... https://t.co/8HNxCKIcUW Вс, 21:27: Народны…

  • Люби Родину, С@@а

    «Пусть это будут "Дербентские огни", "Дагестанский рассвет"»: глава Дагестана призвал запретить использование латиницы в названиях кафе. Накануне…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments