mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Дмитрий Энтео из ИГИЛ

Оригинал взят у nasedkin в Дмитрий Энтео из ИГИЛ
GA8A3057.jpg

Знакомьтесь, если кто ещё не знает. Это "православный активист" Дмитрий Цорионов по кличке Энтео. Когда-то у него была весёлая и безбашенная юность, по всей видимости, слегка повредившая содержимое его головы. С тех пор минуло несколько лет, Дмитрий округлел, обородел и даже (как он сам думает) стал ближе к богу.


В нынешних реалиях Энтео является активистом ультрарадикального движения под названием "Божья воля" и занимается проповедыванием традиционных ценностей. А сегодня, как сообщают уже многие СМИ, ребята из "Божьей воли" переплюнули самих себя, разгромив выставку советских альтернативных скульптур в Манеже. А охранники не вмешивались! Не знаю, что тут ещё сказать... Видимо, врываться в чужое помещение и гадить там - и есть традиционные ценности.

Ну и как после этого их назвать, кроме как обычными террористами? Помните нашумевшую историю о том, как ИГИЛовцы взрывали древние памятники в Мосуле? Абсолютно то же самое. Даже страшно представить, что будет дальше.

Это, например, одна из работ Вадима Сидура, участника выставки. В память о погибших в Афганистане. Она находится в московском районе Перово. Оскорбительно для чувств верующих?
Снимок экрана 2015-08-14 в 22.27.20.png

Можно по-разному относиться к Марату Гельману, однако, он очень точно прокомментировал сегодняшнее происшествие: "Энтео пришел громить скульптуры тех, кто поддерживал веру, когда это было запрещено."



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Tags: толерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments